AUTO-FACT.RU

Пылающий остров


Фантастический остросюжетный роман, рассказывающий о том, какую грозную опасность могут представлять научные открытия, попавшие в руки фашиствующих маньяков, зачинщиков войны.

210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Пафос зеленой фермы


Книжное обозрение Марины Ефимовой. «Пылающий»: Фолкнер по-корейскиКинообозрение с Андреем Загданским. Картинки с выставки. Брейгель в нашей жизни. Бах и шестидесятники.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Луи Буссенар Пылающий остров


«Остров Свободы!» «Революция!» Разумеется – Куба! Но вот тут-то и начинаются неожиданностиЕ Ни Фиделя Кастро, ни барбудос, ни руки Москвы. Как же так? Правда Соединённые Штаты северной Америки тут как тут, но и они тут совсем не в своей роли; они помогают революционерам против испанских колонизаторов! Поразительно! Дело в том, что мы встретились с романом знакомого нам волшебника Луи Буссенара «Пылающий остров». А значит, не будет нам покоя до последней страницы. Перед нами пройдут героические свершения инсургентов, мы войдём в хижины негров, задрожим в лихорадке и затрепещем при одном упоминании каннибализма! Но и это не всё! Зловещие ритуалы Вуду, спасение на воздушном шаре, ослепительные улыбки латиноамериканских красоток и жгучая любовь, – любовь до последнего вздоха, до последней страницы чудной жизни!

124 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гости из космоса


Александр Казанцев впервые как писатель выступил в 1936 году. Много работал в жанрах научно - художественной литературы, публицистики. В книгу вошли повести "Лунная дорога", "Планета бурь" и более тридцати рассказов.

1373 RUR
Казанцев А.П.

Казанцев А.П. / / похожие

Подробнее

Пылающий остров. Среди факиров. Горбунок


В книгу известного мастера приключенческого жанра Луи-Анри Буссенара (1847-1910) вошли три его романа. Произведения писателя занимают достойное место в ряду шедевров приключенческой литературы, написанных Александром Дюма, Жюлем Верном, Генри Райдером Хаггардом, Майн Ридом и прочими классиками жанра.

193 RUR
Буссенар Л.

Буссенар Л. / / похожие

Подробнее

Луи Буссенар Пылающий остров


«Звучным как труба голосом полковник скомандовал: – Разнуздать лошадей! Полк, ехавший легкой рысью, вдруг остановился; послышался металлический звук оружия и раздалось фырканье лошадей. С ловкостью привычных кавалеристов всадники соскочили на землю, сняли с лошадей удила и снова вскочили в седла…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров погибших кораблей: Повесть; Чудесное око: Повесть


В книгу вошли повести известного русского писателя-фантаста "Остров погибших кораблей" и "Чудесное око".

82 RUR

/ / похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Остров Погибших Кораблей


В эту книгу блистательнейшего писателя-фантаста Александра Романовича Беляева входят два научно-фантастических романа: "Голова профессора Доуэля" и "Остров Погибших Кораблей".

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Goblin Пучков Александр Скробач про экспедицию на остров Соммерс

Зорич Александр Владимирович Время - московское! Пылающий июнь


Война. Галактическая война. Война между Российской Директорией и тоталитарной планетой Конкордия - недавними союзниками Директории, предательски нарушившими мирный договор. Война, в которой земляне долго терпели поражение за поражением, но теперь ситуация резко изменилась. Потому что теперь Директория обладает новым, уникальным оружием - космическими истребителями "Дюрандаль". Истребителями, которые пилотируют недавние выпускники Военно-Космической Академии, ставшие отчаянными боевыми офицерами. Казалось бы, шансы противника на победу минимальны. Однако Конкордия тоже не раскрыла еще все свои карты... Читайте "Время - московское! Пылающий июнь" - продолжение великолепных романов Александра Зорича "Завтра война" и "Без пощады"!

86 RUR

/ / похожие

Подробнее
auto-fact.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Александр Казанцев Пылающий остров по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте auto-fact.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Казанцев Пылающий остров — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.